Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Чай

Из недр чая валит пар
К простому потолку
Его ведь небо не узрит
И не вдохнёт озон

Но удивительнейший дар
Из чая извлеку
Когда внутри огонь горит
И не сгорает он.

Сжигает глотку этот славный чай
Вот сердце мне не сжечь бы невзначай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама