Стихотворение «ЯПОНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

ЯПОНКА.

 Стучится ветер мне в окно с утра...
 И снег колючий бьёт в окно,
 Иду я чистить прогревать авто
 За меня не сделает никто.

 А пока я кофе разливаю...
 И на кухне пахнет зашибись
 В подсознании вертится резонно
 Снег, пурга, зима, поторопись.

 Всё, готов я выйти из квартиры -
 В зимнюю ужасную пургу,
 Закурить, потухнет сигарета
 Кофе привкус весь пройдёт во рту.

 Во дворе уже кипит работа,
 Все соседи разгребают снег,
 Достаю с багажника лопату
 Задаю со всеми снегу треп.

 Завелась красавица-японка...
 Безотказна, нравишься ты мне -
 Грей салон, поедем на работу
 А я скину снег с тебя, из вне...

 Ох, зима холодная какая?
 В этом году выдалась на зло,
 Но ты моя японочка-красотка...
 Мне с тобою просто повезло.

 Завести тебя с полоборота
 Для меня не стоит и труда
 Ты моя японочка-красотка,
 На работу нам уже пора.

 Я тебя люблю и обожаю,
 За твои красивые черты,
 Ты в меня как женщина шикарна,
 Понимать меня, лишь можешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама