Стихотворение «Удабнопитек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Удабнопитек

В долине Удабно, в золе и пыли,
Грузины покойника кости нашли,
Три тыщи веков, как погиб человек,
Был назван он ими - Удабнопитек.

Он был мускулистым,здоровым всегда,
А бегал он голым,не зная стыда,
И жрал в неудАбном жилище
УдАбноваримую пищу.

А я в магазине за мясом стою,
От споров нелепых с людьми устаю,
Достали меня человеки-
Хочу я в Удабнопитеки!

Я бегал бы голым по диким горам,
Там мясо сырое я б жрал по утрам,
И выл,леопарду подобно,
Да как-то..того..неудобно
1984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 26.01.2017
прикольно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама