Стихотворение «МОЙ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:
«Света»

МОЙ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ!

Мой дорогой учитель!
Скажу спасибо вам,
За все, что дали в жизни мне.
И за любовь к стихам!
Вы показали свет во тьме.

Вы научили верить людям.
И мир прекрасный открывать.
Пред вами буду лишь в долгу я.
Хочу всех благ вам пожелать.

Я вам признателен за помощь,
За вашу честь и доброту.
Я в сердце сохраню на годы
К вам любовь и теплоту.

Будьте счастливы, здоровы,
И не меняйтесь никогда.
Мира вам и процветания
Пожелаю навсегда.
     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 26.01.2017
Прекрасно, Леончик!
Спасибо тебе!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама