Стихотворение «На бога надейся....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

На бога надейся....

Я в детстве бога так просил,
хотелось мне мопед.
Читал молитвы что есть сил.
Мопеда нет и нет.
Чуть позже понял, как подрос,
какой я был дурак.
А материальный с ним вопрос,
решается не так.
Мопед я попросту стащил.
В сарае он стоит.
Молюсь теперь чтоб бог простил.
И верю, он простит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 27.01.2017
Простит, если вернёшь туда, где взял.
Реклама