Стихотворение «Торнадофобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Ванна

Торнадофобия

Залезла в ванну и сама,увы .. не рада
Залезла в ванну и уже теперь дрожишь!
А может в ванну залетит ко мне торнадо?
Там где казалось был: покой и тишь?
Торнадо это вовсе не игрушка!
Похоже это на проклятие небес!
В Смитленде бедную старушку-
Унёс торнадо в ванне прямо в лес!
Да!Ванны стала -я бояться!
От ванны у меня сегодня страх!
И почему-то стало мне казаться,
Что в ванне ждёт меня маньяк!
Нет!Не хочу я новой стать старушкой!
Но в ванну?Да!Боюсь я заходить!
Так и не долго мне в психушку-
Сегодня точно-угодить!
Не верю больше в службы я спасения!
Одна надежда:Трамп-мой президент!
Против Торнадо примет он решение!
Я в верю в этот исторический момент!
Да!У меня сегодня в ванне фобия!
Мне кажется,что унесёт меня торнадо!
А на лечение страхового нет пособия!
Мой милый Трамп!Я этому не рада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 27.01.2017 (1)
А Трампу самому грозит торнадо
За то, что обозвал старушкой НАТО.
     19:35 27.01.2017
Да!С Трампом приключилась б эта драма,
Но к сожалению ушёл -увы..Обама!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама