Стихотворение «Дешевый пасквиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Дешевый пасквиль

Дешевый пасквиль
И пьяная душа
В ехидной маске 
Не стоят ни гроша.

Сталь не булатна...
Заржавленный клинок
Вернуть обратно
Честь воину не смог.

Из ножен пасквиль,
Глянь, тянет скоморох.
Против дамасской
Посыпался горох...

Иль вдруг частушку
Забацает малец.
Чтоб от подружки
Услышать - молодец.

Гнилые души,
А лезут наперед.
Закрыты уши,
В глазах бельмо цветет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 26.01.2017 (1)
Cильно.Ито!
     16:56 26.01.2017
1
Спасибо, Галочка! Есть такие неразумные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама