Стихотворение «неуклюжее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

неуклюжее солнце

Какое солнце неуклюжее, 
Себя средь туч найти не может,
Простив нам все слова колючие,
Бредёт в истоптанных калошах.
Так высоко, что не дотянешься,
А мне б согреть свои ладошки.
Март ждёт, когда же солнце явится
Влюблённой, безрассудной кошкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 24.03.2017 (1)
     10:20 27.03.2017
Реклама