Стихотворение «Фиаско бабника (быль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 351 +1
Дата:

Фиаско бабника (быль)

Он бабник. В женском коллективе,
Играя  дефицита роль,
Флегматик даже б стал активен,
А этот шустрый. В миг пароль

Он подбирал к сердечку всякой,
Кто в штате фирмы состоит,
На долго не бросая якорь.
Рекорд и шефа был побит.

Тому ревнивцы "доложили",
Про КПД  "сверх наглеца".
Шеф хоть пучок из сухожилий,
Но в гневе нет страшней лица...

Стал бабник писаться в постели,
Побыв у шефа на ковре...
С женой он может еле-еле,
Но в браке,- не себе во вред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама