Стихотворение «Счастье не придумано обманом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

Счастье не придумано обманом!

Душа и день погожий в унисон,
Сегодня вышли к людям  из рассвета.
Любовь земная рядом, а не где-то,
Она и потревожила мой сон,
Погнав писать об этом,- знайте все,
Что счастье не придумано обманом,
Оно судьбы окутано туманом,
Но выйдя, остаётся насовсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 28.01.2017 (1)
1
Здорово! Сильно!...
     13:48 28.01.2017 (1)
1
Порыв вдохновения... Пять минут,- и готово!
     14:35 28.01.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама