Стихотворение «Веры нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Веры нет.

Наш мир давно сошел с ума – кругом лишь пепел да зола
Там, где когда-то был цветущий край.
Террор повсюду правит бал, видишь, среди чёрных скал
Бродят тени волчьих стай!

Припев:    Веры больше в людях нет, угасает в душах свет.
          Вместо надежды лишь обречённость в глазах.
          Звёзды гаснут в вышине, Ангел Смерти на земле.
          Час настал и лезет в сердце страх!

Звон мечей со всех сторон, стоны тех, кто был сражён.
К небесам стремится чёрный дым.
Время новых неудач возвестит прискорбный плач.
Вот предначертания Судьбы!

Припев:--------------------------

Зло сидит в сердцах людей, упадёт на землю тень –
Чёрный ворон спустится с небес.
Время свой замедлит бег и начнётся новый век,
Век Не Сбывшихся Надежд!

Припев: -------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама