Стихотворение «Привет из подо льда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:
«отсек»

Привет из подо льда!

Привет из-за "угла!"
Мы снова в автономке!
Привет из подо льда,
Что?Голос наш не громкий?
Спокойненько морячим:
Биологические цели,
Здесь плавают всю жизнь
Дельфины и медведи!
И Натовцев не слышим:
Им здесь не по погоде!
И делать здесь им нечего,
Я прав сегодня, вроде
Морячим как всегда-
У нас судьба такая!
Спокойно бы жила
Страна моя родная!
"из-за угла"-из боевого похода.
     ***
28.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 28.01.2017
Умничка, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама