Стихотворение «Шёлковый локон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2009/05/15/3888

Шёлковый локон...

Мой локон шёлковый упал на шею
И оттенил всю тонкость черт лица.
Мне Свыше подарили странную идею,
Пройти с тобой мою дорогу до конца.

Не вырваться одной на свет порочный,
Заполнив смыслом жизни пустоту,
Внести в свои стихи о боли строчку,
Рассеявшей собой мирскую суету.

От встречи до другой, они так редки,
Живу и размышляю о былом ушедшем,
Я вырвусь страстью из-за прутьев клетки,
Нырну в житейские заботы онемевшей

И вспомню прелесть черт мне дорогих
И нашу дружбу прежнюю, она дала наитье
Любить и верить в счастье, в боль других,
Пронзающую сердце красной нитью.

Я жду тебя и верю, ты ко мне вернёшься,
Свой долгий путь я не могу пройти одна.
Надеждой и мечтой красивой обернёшься
И изопьёшь мою любовь и страсть до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама