Стихотворение «НЕ ДАЙ БОГ... ( дворовый шансон )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
«НЕ ДАЙ БОГ... ( дворовый шансон )»

НЕ ДАЙ БОГ... ( дворовый шансон )

1.
Не дай бог состариться в одиночестве,
Когда некому тебе стакан воды подать.
Со слезой смотреть на фото надоевшее,
Ночами нудными себя в мыслях ругать...

Все за то, что не было сил сдержаться,
Когда конфликтуя, он пропивал семью.
Все страстно желая сильно нажраться,
Злобно матерясь на жену и дочку свою...

ПРИПЕВ:
Но есть желание верить любимому,
И все лучшее в нем увидеть всегда.
Но потом лишь ненависть к милому,
А что будет дальше, решает судьба...

2.
И семейные пакости вошли в привычку,
Постоянные ссоры, да ругань без конца.
А после с устатку напиваться в стельку,
И валяться там, где определила судьба...

Но наши нервы тонкая и нежная штучка,
Она, от частых вибраций, рвется всегда.
От горькой обиды она трепещет сильно,
Но лопнув, не дай бог, доведет до греха...
   ПРИПЕВ:

3.
Острый ножик между лопаток вонзился,
И громкий крик страха раздался в ночи.
Так вопя алкоголик с жизнью простился,
А его жену за убийство по суду привлеки...

Не очень легко стариться в одиночестве,
Измаешься в ночи одна, а вокруг тишина.
Все страшные мысли на сердце просятся,
Но не хочет точку пока поставить судьба...
   ПРИПЕВ:

28.01.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама