Стихотворение «светлая обитель души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 399 +1
Дата:

светлая обитель души

Светлая обитель души-
Это море света ,корабли,
На которых ты плывешь
В прибой земной,
Где восходит образ неземной…
Светлая обитель для души-
Это море ветра и земли,
И душа по берегу тихо поплывет
Вечность за окном играет в тон,
Тихо всходят васильки души,
А за дверью мира светлые мечты,
И тебя несет в плеяду дня,
За которой вечность и края
***
Как часто плачем вы и я,
О том, что жизнь для нас игра,
О еслиб знали вы друзья,
Что жизнь играя, несет нас
В небо зла,
Во весь опор она несет,
Нас в свой небесный стог,
Там изливаясь светом дня,
Мы попадаем в образ зла,
Итак по жизни мы живем,
В своих мечтах, в своих грехах…
От жизни мы устали
И может небо оборвали,
Устали мы искать свой свет
Всё блекнет и грязен век,
И обезумела планета,
И убегает свет от лета,
Всё небо вскроет грешный грех,
Но есть еще в нас чудеса
Смотреть на жизнь её любя,
И после отдыха от мира
Мы станем птицами прилива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама