Стихотворение «сердце белое белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 29
Читатели: 387 +1
Дата:

сердце белое белое

Сердце белое, белое,
У моей души,
Я в снега окунаю
Все заветы любви,
Охлаждаюсь от пыла
И дрожу как рассвет,
В снегах ветра не северного
Я нашел цвет планет,
И в него окунаясь
Набатом души,
Я иду между лета
И света зимы,
У меня на глазах
Чудодейственный мир,
И его я дарю тем, кто мил.
***
Полет зари в глазах храмовых,
И храм души цветет оттаянным,
И всё поёт девица дня,
О том, что в небе рождена,
Она поёт о свете бога,
В её душе любовь духовная,
И образ света на глазах,
Её душа мой алый мак,
Она играет на рояле,
Она играет для меня,
И чувства лентой верх взлетая
Оставят на сердцах поля бескрайние,
Которые как ширь души,
Нас принимают в облака земли,
В которых мы находим чувства
Не упоительной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 27.01.2017 (1)
Особливо первое - класс! 
     23:46 27.01.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
     19:47 27.01.2017 (1)

Андрей , дважды поставид стих ... голоса  разделятся ..
     19:55 27.01.2017 (1)
ДА МЫШКА ПОРТАЧИТ
СПАСИБО ВЕРА
     19:58 27.01.2017
У меня  тоже  бывает .. я проверяю ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама