Разгорячившись в ледяной купели,
он выбрался и дуба чуть не дал.
Вот был бы оглушительный скандал
в газетах! Ну, а вы чего хотели?
Настигла смерть известного нардепа.
Он захотел прославиться в веках.
Преодолев перед простудой страх,
он помер бестолково и нелепо.
В воде рискуя насмерть простудиться,
вы в злой мороз не лезьте в иордань,
вы приготовьте для себя лохань
в комфортном доме. И речной водицы
в неё налейте вы ведра четыре,
и двести грамм примите вы на грудь,
и помолитесь, и, проникнув в суть,
обряд примите у себя в квартире… |
Ну зачем же Вы размениваетесь на всякие мелочи?..
Так это досадно, право...