Стихотворение «Дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Дух

Пушинка одуванчика что тополиный пух,
До старика от мальчика мгновений зыбкий дух

Нам век земной отмерян, не повернуть лета,
Но Дух не эфемерен! И эта жизнь не ТА!

И чудо сие дивное я бережно ношу,
 Ведь мысли эти светлые я лишь произношу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама