Стихотворение «Частушки от дракона. В сотне первой. Мотивы Иномирья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Выпуск посвящен персонажам чужих миров.

Частушки от дракона. В сотне первой. Мотивы Иномирья

Энты раз в гандбол играли -
Всю плотину раздолбали,
Пока дядька Саруман
В своей башне мирно спал...
 
Саурон-то сдал немного —
От него осталось око...
Но, спешу «обрадовать»,
Любит он подглядывать!
 
 Гномам как-то раз попалась
Надпись: «Здесь живёт Дракон».
Это был, как оказалось,
Льюис Терин Теламон!
 
Саруман сидит, скучает
Да клянёт с досады мир —
Постоянно забывает
Заплатить за палантир...
 
После пьянки Мэта с Рандом
Удивительное рядом!
Настоящая проблема —
Два поддатых та'верена...
 
Как-то после переделки
На дубу висели белки —
В украшеньях знает толк
Наш приятель Белый Волк!
 
Как Артур не ел, не спал —
Всё Эскалибур искал...
Не найти тебе его,
Ястребиное Крыло!
 
Саурон ждать не привык —
Вбил запрос в поисковик:
"Где Всевластия Кольцо?"
Палантир. Найдётся всё!
 
Гэндальф дал совет: "Дорогой
Ты колечко-то не трогай".
Старших, Фродо, слушать надо -
Это всё-таки граната!
 
Вильгефорц ужасен в гневе,
Весь промокший (я не вру) -
Видно спутал звёзды в небе
С отражением в пруду...
 
Напилися раз на сходке
Эльфы краснолюдской водки
"Трали-вали... тили-тили..." -
Белки белочку словили!
 
В Средиземии не много
Тех, кто ходит на барлога...
Гэндальф Серый хоть и смел,
А от страха побелел!
 
Как дозоры ни старались,
Всё ж конкретно разругались...
И на то причины были -
Утро с вечером делили!
 
Как-то утром на пороге
Объявилися троллоки...
Только батька-аш’аман
Им рога поотшибал!
 
Сэру Максу вот дана
Ядовитая слюна...
Тоже, в общем-то, успех -
Может он плевать на всех!
 
То сова любая знает – 
Утро добрым не бывает…
Ах, за что мне эта кара?
Дал бы кто бальзам Кахара!
 
Как не жаждал бы успеха, 
Не дойти пешком до Ехо 
В первый раз, ты это знай – 
Подыщи себе трамвай!
 
Тварь любую в мире этом
Одолеем табуретом -
Тролль не страшен и назгУл,
Коли есть Всевластья Стул!
 
Из других миров, бывает,
Макс лишь зонтики таскает...
Кто-то вот, видать с тоски,
Исключительно носки!
 
Как-то Сэм наш от друзей
Получил аж двух гусей.
А назвал их хоббит смелый
Гэндальф Серый, Гэндальф Белый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 22.08.2017
Ой  как интересно!
     18:50 30.01.2017 (1)
Частушечный синопсис.))) Повеселили.
     19:24 30.01.2017
1
Благодарю У меня ещё несколько выпусков будет всё в том же стиле фэнтези, но на более общие темы.
     14:35 30.01.2017 (1)
А от  которого  из Драконов?  Я  с  многими знаком.
     15:02 30.01.2017
От чёрного дракона-менестреля Вуанга-Ашгарра-Хонгля)) От других что-то я частушек не видел; в таком количестве и с таким названием цикла уж точно.
Реклама