Стихотворение «По лезвию чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

По лезвию чувства

Люблю и совсем не умею бояться
До сплетен охочих злословных паяцев.
Зачем-то, ведь, я так увидела счастье:
На лезвии чувства
Над пропастью страсти.

Темнеет в глазах и сетлеет на сердце,
Когда удаётся любовью согреться.
Безропотно я принимаю причастье
От лезвия чувства...
От пропасти страсти. 

Откуда взялось сумасшествие это:
С охотою падаю в темень из света.
И кто меня жизнь провести угораздил
По лезвию чувства
Над пропастью страсти.


29.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама