Стихотворение «Только сердечко болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Только сердечко болит...

Поровну между тобою и мной
Холод разлуки и ревности зной.
Гордости бред, равнодушия вид...
Только сердечко болит.

Строятся годы безропотно в ряд.
Время скроило для чувства наряд.
Новый венец изменениям свит...
Только сердечко болит.

Ветер давно, лишь таскается вслед.
Риска пропасть в бесшабашности нет.
Крепок надежной судьбы монолит...
Только сердечко болит.

17.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 18.01.2017 (1)
А нам всегда чего-то не хватает... Замечательный стих, располагающий к раздумьям! Спасибо, Вам! В избранное!
     19:07 18.01.2017
Спасибо Вам)
С уважением.Ольга
Реклама