Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 355 +1
Дата:

Свидание


Еще немного, и придет весна,
Замучит звонкою капелью,
А ты по-прежнему одна,
С красивым локоном метели.

Глядишь сквозь веки черных глаз,
Строптиво губы поджимая,
И я, как старый ловелас,
Мечтаю о покое рая.

Отдав видениям мечты,
И сладость дней последних мая,
Шепчу в тумане: где же ты,
Кого теперь я обнимаю.

Приди на миг, на малый миг,
Явись желаньем прежней ласки,
В ответ лишь женский грубый крик,
И лиц скореженные маски.

Прости, я соскочил с ума,
Уперся как бывало в детстве,
Удары в лоб, любви стена,
И ты, воздушная невеста.

Как хорошо, что жизни цвет,
Подвержен воле увяданья,
Пойдем с тобой встречать рассвет,
Растянем миг любви свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 30.01.2017 (1)
Ну,  как  же   это не по земному...
"А ты по-прежнему одна,
С красивым локоном метели".
     14:36 30.01.2017
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама