Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

Не спеши

Опробуй вкус хмельных влечений
И погаси горячность стона.
Изведай искус невесомый
В букете вечных обречений.

Почувствуй силу обаянья
Тебе подаренного чувства...
На ложе страсти месть Прокруста
Не устрашит вовек желанья.

Запеленай любовь отрадой,
Без обещаний пустомельных...
Пока влечений вздох похмельный
Молчит, что надо, что не надо.

Но не спеши к пустым победам...
Они не станут достояньем.
Влеченье, чувства, обаянье
Пусть не умножат чьи-то беды.


11.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама