И снова стук колес я слышу,
И снова еду я куда-то,
И снова ветер сносит крышу.
Я не вернусь к тебе обратно.
Достаточно терзала душу
Своей бессмысленной идеей.
Я рада, я тебя не вижу,
Прости, мне это надоело.
Еще увидимся, я знаю,
Ты любишь посвящать мне речи,
И я тебя за всё прощаю,
Тоска моя, до скорой встречи! |