Стихотворение «Диалог поэта с женой (быль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 375 +1
Дата:

Диалог поэта с женой (быль)

-Кончай творить! Обед опять остыл!
Я в пятый раз подогревать не буду!
-Иду, иду... Ты тоже марш в кусты,
А то из мужа сделаешь Иуду.
Уйду к соседке. Девять этажей,
Из одиночек выбор есть богатый...
-Кому ты нужен, старичок, уже?
В постели не сумеешь  ни фига ты!
-Закрой свой рупор, глупая жена
И двери на балкон запри плотнее...
-Огласки испугался? Как же нам,
"Великим", оправдаться перед нею,
Когда пойдёт про твой "висяк"слушок?
Рты не закроешь сплетницам, как "дело"...
-Отелло помнишь?! Мне такой грешок,
Как браконьеру обойдётся. Тело
Для чучела сгодится, ты худей,
Чем вобла пересушенная...
-Что тттты?!
А кто  гурманом был моих грудей?
Твой прежде стон, стал приступом икоты...
И то давно на мне ты не "икал",
Хоть и глотаешь пригоршни "домкрата".
-Пойдём обедать, понижай накал...
И чё ты не пошла в заику-брата?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 29.01.2017 (1)
2
Я зажгу все свечи дома,
У камина посидим.
Ты нальешь мне стопку рома?
Вот тогда, поговорим!
     14:53 29.01.2017 (1)
1
Привет! А я тут фигнёй, от нечего делать, маюсь. Лирику жалко на ветер выбрасывать.
     15:01 29.01.2017
2
А я уже везде побывала и сюда забрела!Это я частушки пробовала писать!
Ох, зануда, ты зануда,
Ты не можешь помолчать
И в постели с тобой туго,
Что заплакала кровать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама