В универсальный магазин
зашел мужчина как то раз.
Задал мужик вопрос один:"
А запись Дюны есть у вас?"
Секунд пятнадцать продавец
соображала что к чему.
И вот подумав, наконец,
она ответила ему:"
Есть магазин хороший тут,
недалеко, кварталов шесть.
Там Покемонов продают.
И Запизьдюны точно есть." |