Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +2
Дата:

Тень

Любви, как вспышка яркой, тень
Лежать осталась на постели.
Она уходит утром в день,
Ей поздний вечер снова стелит.

На стенке "тлеет" чуть  ночник...
Опять одну и ту же фразу,
"Пора уж, забывать начни!",
Душе на ушко шепчет разум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама