Чему-то быть, чему-то миновать.
Что до тебя - тут все довольно спорно.
Не так давно перетекла в кровать
Смесь элементов таинства и порно.
И я еще чуть-чуть не по тебе,
Не прижилась к твоим словам и меткам...
Но то, что нам мешается в судьбе,
Мы вынесем на лестничную клетку. |
жаль на голой страсти
далеко не уедешь
уйдёт
.