Стихотворение «Частушки от дракона. В сотне первой. Случай в трактире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

Частушки от дракона. В сотне первой. Случай в трактире

Раз в трактире "Шут у трона"
Рыцарь завалил дракона...
Нет, не резал, не рубил,
А, банально, перепил!

Бард в трактире "Винный рог"
Рыцарский словил сапог...
Что ж поделать, друг родной?
Нет ведь тапка под рукой!

Бард в трактире "Грозный Гном"
Пробудился под столом...
Вспоминал потом полдня:
"Кто ж так рассмешил меня?"

Как-то раз в трактир "У Белки"
Залетели две тарелки,
Вилка, ложка, нож, колпак...
А затем и местный маг!

«К нам, в таверну «Цепеллин»,
Заявился властелин.
Пить не стал — обидно!»
«Тёмный — сразу видно!»

Встретились в трактире "Битер"
Некромант и инквизитор...
Там, глуша хмельной напиток,
Спор вели о пользе пыток.

Заскочил в трактир "Советчик"
Раз зелёный человечек.
Думали — пришелец он,
Оказалось — лепрекон!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама