Стихотворение «Дьявол замерзает в Аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 949 +1
Дата:

Дьявол замерзает в Аду

Ты знаешь точно - он другой,
Он даже не такой как ты.
Но всё же счастлив был с тобой,
Из пламени дарил цветы.
Его глаза блестели страстно.
Он ласками тебя сжигал,
Но игры с дьяволом опасны,
Ему сказала ты...

"Прощай!
Нам вместе не бывать с тобой.
Прощай!
Тебя я видеть не хочу.
Прощай!
Я без тебя нашла покой.
Прощай!"
А он один замерз в аду...

Обида в сердце закипела,
С собою он не совладал,
Твоё возлюбленное тело
На клочья он тотчас порвал.
Душа на небеса взметнулась,
Тебе он вслед "Вернись!" кричал,
Но сердца крики не коснулись,
Ему сказала ты...

"Прощай!
Нам вместе не бывать с тобой.
Прощай!
Тебя я видеть не хочу.
Прощай!
Я без тебя нашла покой.
Прощай!"
А он один замерз в аду...
Послесловие:
17:15, 21.12.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама