Не обижайте, люди, графомана.
Болезному не стоит досаждать.
Он в ранг литературного гурмана
Возвел себя. А вы его свергать?
Кто дал вам право подвергать сомнению
«Глубокость» мыслей гения пера?
Его «нетленки» не предать забвению.
Бессильно пламя вашего костра.
Избавьте от ненужных пунктуаций,
Акцентов, ударений, строф и стоп.
Иначе, он аркан своих фрустраций
Набросит на Пегаса. И в галоп… |