Стихотворение «Курица или яйцо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +2
Дата:

Курица или яйцо?

Была ли курица первоначальна,
Или яйцо оформило почин,
Не сдвинут с места философский камень,
Что в космосе причина всех причин.
Бушуют страсти, полыхает пламя,
А тот, кто положил всему начало,
Устал, и отдыхает на печи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 02.02.2017 (1)

.
     08:37 02.02.2017 (1)
Спасибо
     08:45 02.02.2017
Вам спасибо
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама