Стихотворение «Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Она...

...то – придавит, то – отпустит…
Вверх – поднимется – летит…
Спотыкается – искусно
Разогнаться норовит
По снегу – шагает вяло,
В чихе кашляет – ворчит…
Только солнце засияет
По весне – ручьём журчит…
Зеленеет… Молодеет…
Веселится гармонист…
Днём желтеет в летней сфере
Урожайный куплетист…
В ночь морозы колья стелют,
Спозаранку высота
Снова сыплет – мир метелит
Белоснежная зима!

 
30. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 30.01.2017 (1)
1
Замечательно,Слава!
     17:27 30.01.2017
1
 спасибо Таня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама