Широкий жест по шахматной доске,
Развеять по углам свои фигуры;
Начать с нуля на жизненном куске,
Где мужики - бабьё, а бабы - дуры
Оставить только жирного ферзя
И короля как символ нашей власти
Но жаль - по-настоящему нельзя
На жизни применить волшебный ластик |