Нас как минимум двое - достаточно, чтобы играть,
Чтоб расставить фигуры и делать, вздыхая, ходы.
Вот под правой рукой у меня белоконная рать -
Какова она против твоей красногривой орды?
Нас как минимум двое - достаточно, чтобы понять,
Как прозрачное время течёт сквозь забытые сны,
Коль свободы и воли достаточно, чтобы играть,
Но не хватит на то, чтоб проснуться и ждать до весны. |