Стихотворение «Мой мир - Христос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Мой мир - Христос

Мой мир - Иисус Христос, Господь - любовь моя,
В законе духа жизни Божьей чудно, славно жить,
Надежду страстную свою на Божие прощение тая,
Я каюсь на коленях перед Ним, стараюсь чище быть.

Христос - мой мир, звезда, блистающая предо мной,
Вся моя сила в нём одном, моя надежда и моя любовь.
Я донесу до каждого, что Бог Отец - Спаситель мой,
И Слово Истины и Жизни с упованьем я постигну вновь.

Мир мой - Господь Христос, Ему я подчинила разум,
Ослабив суету сует, ведущих страстью ада в никуда,
И где-то в подсознании возникли двойственные связи,
Желание молиться часто: светит путеводная звезда.

Христос - гарантия, что жизнь бездарно не проходит,
И в вечности Он светлой утренней звездой восходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 31.01.2017 (1)
1
частота модлитв никак не связана с их искренностью(с)
     15:37 31.01.2017 (1)
1
Разговор с Богом всегда искренен...
     15:38 31.01.2017 (1)
с ним-да
а вот Йезус..
бог ли он сейчас?
     18:56 31.01.2017
Он Творец!..
Гость      12:02 31.01.2017 (2)
Комментарий удален
     15:01 31.01.2017
1
лишай всегда полезен
тренирует иммунитет
     13:32 31.01.2017
2
Всему своё время...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама