В любой душе, где нет Христа
Зияет совершенно пустота.
И мечется душа, вздыхает,
А в поисках чего - не знает.
Страдает на земле так каждый
От этой внутренней жажды...
Дай человеку миллион -
Но счастья не добавит он.
Дай секс, любые наслажденья -
Не будет удовлетворенья.
Всегда чего-то не хватает...
А жизнь идет к концу и тает.
Веселье среди праздничной толпы...
Но ощущаешь, одинок здесь ты.
То одиночество без Бога!
Вот в чем вселенская тревога!
Лишь Тот, Кто создал нас с душой,
Заполнит пустоту Собой!
***
25.10.10. |
Кто жить пытается без Бога!