Стихотворение «Посвящение жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 507 +1
Дата:

Посвящение жене

Таня, Танечка, Танюша
Бреду по городу неспешно,
Между снующих горожан.
Я бы и сам, спешил конечно,
Но вот куда, не знаю сам.
Теперь, когда уже не нужно,
Куда-то мне бежать спешить.
Гляжу на мир я равнодушно,
Ведь я, лишь начинаю жить.
Да-да, лишь только начинаю.
В годах, за пятьдесят своих,
Ведь прожита такая малость,
Но прожитого. Хватит на двоих.
И вот я выбрит и «аля» подстрижен,
В глазах - огонь, улыбочка – оскал.
Быть может кем-то позабытый,
И лишь одна душа, близка.
Она не скажет до свидания,
Махнёт рукой издалека.
Ей не нужны мои признания,
Нужна лишь нежная рука.
С ней прожито, как в старой сказке,
Все тридцать три счастливых лет.
Их мы прожили. В тесной связке,
Такой вот строится сюжет.
И кто она? Вы спросите конечно,
И я отвечу честно без затей.
Моя жена, и ею будет вечно,
Моя жена, и мать моих детей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 10.10.2017
Прекрасное посвящение!!!   
     10:55 27.04.2017
Как счастлива женщина, которой и после 33 лет брака делают такие признания!
     12:43 06.03.2017
Настоящий мужчина, он везде настоящий! Спасибо!
     09:19 18.02.2017
Замечательно. Приятно, когда мужчина пишет о своей жене такие хорошие слова. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама