Мужчиной быть -
Звание
Гордое,
И не всякий
Зовется
Так,
Кто родился
С неженскою
Мордою,
И в штанах
У кого
Мастак.
Коль зваться
Мужчиной
Желаешь -
Поменьше
Надо
Болтать.
В детстве,
И сам
Ты знаешь -
Слушай
Отца
И мать.
Сам когда
Станешь
Взрослым -
Тоже
Поменьше
Болтай.
Ты поймешь,
Это очень
Просто -
Просто делай,
Свой долг
Выполняй.
Батальон,
Свой шаг
Чеканя,
Направо
Равнение
Выполнил.
Кричит им
Комбат
Батяня,
И голос его
Сердцу
Мил.
Кто на срочке
Или
Контрактником,
Кто в учебке
Или
В войсках.
Кто в частях
Изучает
Практику,
Кто на дальних
Страны
Рубежах.
Тот, кто днем
Охраняет,
И ночью
Беззаботный
Твой сон
Сторожит,
Пусть получит
Из дома
Строчки,
И в бою
Пусть не будет
Убит.
Тот мужчина,
Кто носит
Костюмы ?
А может
Усы,
Борода ?
Хороший он
Ценит
Юмор,
И парфюмом
Воняет
Всегда ?
Нет ! В бою,
Закурив
Папиросу,
Жизнь за Родину
Сможет
Отдать,
И за это
Он вовсе
Не просит
Никаких
Добрых слов
И наград. |
Импульсивно и с напором....смотрит женщина с укором.....рюмкой выпитою в баре....мужики Вы , что в угаре.... классно честно без обиды.....
но нельзя лишать Либиды.... если мелочи не скрою скрою....может, что то приоткрою....
.
.