Март пришёл... В душе излом,
Янь бурлит и плещется,
В каждом дереве с дуплом
Женщина мерещится.
* * *
За рога чудно́й породы
Обвинил сосед. Нахал!
Семена мои.
Но всходы!!…?
Я ж не лоб его пахал.
* * *
Купили в магазине
Резиновую Зину
Забавы хитрой ради
И подарили дяде.
* * *
Мы недаром с любимою вместе,
Мы единой судьбою отмеченные.
У меня, скажем, мысли о сексе -
У неё же, как водится, месячные.
* * *
Грамматики усвоив уложения,
Познал я жизни правила, гласящие:
Когда бывают члены в предложении,
Отыщутся всегда и под_лежащие.
* * *
Искала броского мужчину
Души полётов для и тела.
И сбылось всё: её он кинул,
Она, конечно, залетела.
* * *
Что с подругой временами
Не пойму...
К примеру, спит:
Как со мной - она дина́мит,
Как с другим - то динами́т!
Листая глянцевый журнал
Смотря на Вашу стать младую
Роняю жалости соплю,
Что в жизни Вас не потанцую
И даже Вас не пересплю.
2004-2016 |
Ах, этот Шурик... Ну, до чего ж упрямый -
В языкознаньи многих преуспев,
Одесских б...й, уж говорил бы прямо,
Зовёт же их толпой Пермесских дев...