Стихотворение «Ко дню защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 521 +2
Дата:
Произведение «Ко дню защитника Отечества» участник на конкурсе
22.02.2017

Ко дню защитника Отечества

Как Феникс, сгорая в пламени,
Рождалась в боях наша армия,
Со всеми справлялась бедами
И Русь прославляла победами!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 01.02.2017 (1)
Коротко и верно! Как  речёвка!
     20:46 01.02.2017
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама