Стихотворение «И мы когда-то были влюблены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 526 +1
Дата:

И мы когда-то были влюблены

И мы когда-то были влюблены, 
Но чувств не выставляли напоказ.
Писали письма и читали вслух стихи,
В кино ходили на последний сеанс.

Не знали мы про Валентинов день,
И не дарили разноцветные сердечки.
В далёком феврале, когда мела метель,
Нам было так уютно возле печки.

Потрескивали в топке угольки,
А мы сидели и смотрели на огонь.
Стеснялись чувств, но будто мотыльки,
Стремились в пламя под названием любовь.

И мы когда-то были влюблены,
Хотя сердечки - "валентинки" не дарили.
Мы были счастливы, светились изнутри,
Без слов всем было ясно, мы любили.
Послесловие:
Как изменился этот грешный мир,
Ну, а влюблённым снова не до сна.
Кто больше "валентинок" подарил?
Считаться станут, он или она. 

Чудят влюблённые, все чувства напоказ.
Снимают "сэлфи", одобрений ждут,
Целуются при всех ни в первый раз,
А зрители за это "лайки" шлют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 18.08.2017
Добрый вечер, Тамара.
Красиво!

Светлых дней и светлых строк.
С уважением Валерий.
     23:34 09.02.2017
Послесловие, Тамара, прямо в "десятку"!
Реклама