Стихотворение «Зарываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +3
Дата:

Зарываю

Я не рою правду – зарываю
отнятым у девушки веслом.
Крыса, до проплешин тыловая –
что я расскажу тебе о том,

как приходят цинки ниоткуда,
как с утра хоронят никого?
А потом находится Иуда,
Ванька, проиванивший родство,

и трубит долгущие тирады,
называя всех по именам.
Что мне от иудиной, но правды,
с мясом и кровищей пополам?

Мне милей надои в Уругвае,
Трамп и африканские вожди.
Я не рою правду – зарываю,
чтоб с ума однажды не сойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:53 02.02.2017 (1)
Комментарий удален
     16:18 02.02.2017
1
Чё сразу "у котов"? У меня кошка не дура закопать всё, что тёплое:
vk.com/marusin_m?z=photo100291205_456239292%2Fphotos100291205
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама