Стихотворение «Не иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Не иначе

Сон выжимает педали,
пахнет дорогой –
гарью Луганска,
киевскими круассанами,
кольским туманом,
тундрой – такой убогой,
что ощущаешь дыхание
Этого Самого.
Сон устилает хвою,  
нагоняет комячек,
чтобы со всеми к утру
переслучить и выженить.
Мчится быстрей и быстрей
истоптанный мячик –
сон, не иначе, –
ты выжал,
и вышел,
и выжил ведь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:39 01.02.2017 (1)
Комментарий удален
     16:24 01.02.2017
В Беларуси бывал наездами. Дарогі там добрыя. І дзеукі прыгожыя, как же без них.
Реклама