Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: душа
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +1
Дата:

***

Возможно много возражаю,
Возможно часто людям лгу,
Но знай, ночами я рыдаю
И думу тихую таю:

"О том как много в этом мире
 Предательств, подлости и лжи"
 А ночью тихо так в квартире...
 И только слышен крик души.

 Она лишь просит, "подожди,
 Ты вытри слезы, не реви,
 Лишь хлопни дверью и уйди,
 Его забудь и дальше живи"
  
 И так проходит ночь за ночью,
 Я жду, проходят так все дни.
 Я посыпаю раны солью,
 Тушу внутри себя огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 01.02.2017
Да...
Душа поёт не для наживы,
Она кричит, когда молчать нельзя!
С уважением Николай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама