Стихотворение «Про Ваську, соседа маво, скромного алкоголика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Про Ваську, соседа маво, скромного алкоголика

(романтическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Гарька тоже уважает! Несмотря ни на что!
 
Нынче  Васька приходил, скромный алкоголик.
Очень любит водку жрать, несмотря на что.
У него радушный взгляд, радости улыбка.
Ходит Васька, как гусар, в драповом пальто.
 
Также носит он картуз и штиблеты «джимми»
И сморкается, подлец, в тряпочку-платок.
Девок любит. Также баб. Присно и поныне.
И вообще, напоминает древо баобаб,
Что по африкам  растёт. В ём живут мартышки.
А упрямый носорог точит вострый рог.
А ещё подлец Васёк не читает книжки.
И без книжек он умён прям не по годам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама