Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: смертьдевушка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Ангел

Она плача поднималась вверх,
Шла по леснице на крышу
И казалось ненавидя всех,

Думала:"зачем же я их слышу?
Слышу их дурные голоса,
Их пошлые и злые речи
Они уже забыли адреса...
Скорее б мне покончить с этим"

Тем временем она уже на крыше,
Подходит к краю чуть дыша от слёз
Шажок, еще один,она уже не дышит
Вот и отправилась в долину грёз...

Друзья готессы рядом  собрались
И будто бы прошаясь с её телом,
Постояв немного поодаль ушли.
Попозже мать её прошла охваченая гневом.

Увидя дочь свою весь пыл и жар остыл,
И слезы на глазах блеснули,
Она заплакала, её озноб покрыл...
Ведь дочь и муж ей жизнь перевернули...

Готессе слезы мамы нипочем, уже,
Она не чувствует, её объятий,
Ангелом на небо устремясь,
Плоть свою оставив в луже,
Слеза и кровь в реку слилась...
Вот так, теперь готесса ангел божий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама