Стихотворение «Наразвращались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 302 +1
Дата:

Наразвращались

Наразвращались, хватит, сердце стынет.
И сластолюбцы песенки споют.
Любви волна внезапно с мира схлынет,
Останется бесстрастия салют.

Пройдут улыбки полные томленья,
Страстей остынет в мире пыл и жар.
Не возбуждая более сомненья,
Потухнет примитива злой пожар.

И нет уж в парках парочки влюбленных,
И под запретом секс в больных соитьях,
Кому приспичило, тому мечом каленым,
И нет яиц в телах кроваво литых.

Все станет на места, величье силы
Проявится, конечно же, другом.
Не надо быть холодным и красивым,
Ни сексуальным, иначе всех в дурдом.

Тогда возопиют во тьме придурки,
И девки, что не могут без любви.
Они как жизни грязные окурки,
Освободят леса родной земли.

И воцарится благость на планете,
Умрет животный полуношный зуд,
Зато придем к Нему все в белом свете,
На наш последний справедливый суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 02.02.2017
 
Если бы вернул десяток лет,
То повторил ошибки прошлых лет:
Все также пил, кутил, любил
Или аскетом скромным был?
 
Мы все себя за прошлое корим.
Кто был  любим, -  и не любим!
Любовь – вот главное, мой друг.
И у тебя друзей - широкий круг!
     13:22 02.02.2017
1
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама