Стихотворение «Там, где друзья и правда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Там, где друзья и правда...

Не надо мне почёт и уважение,
Спокойствия и радости хочу.
Любви простой, обычного общения
Да доброты, вот всё чего прошу.
Регалии, они нужны живому,
У нас предпочитают, чтоб усоп.
Вот тут тебе и почести в дорогу,
Здесь и  ленивый проводить придёт.
Но я ещё могу повеселиться,
Тут всё знакомо, да и рад я всем.
Мне нравится с детишками возиться,
Внучат понянчить тихо, без проблем.
А уважение, почести, награды,
Всё хорошо, когда здоровье есть.
Но мне приятно просто, если рады,
Там где друзья  и правда, там ,  где честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 30.06.2021
Здравствуйте Валерий,  очень понравилось, получил удовольствие от прочтения. За что и БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама