Стихотворение «сидя в кресле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

сидя в кресле...

…сидя в кресле «Геркулес»,
Царь собрался в дальний лес…
Чрез Явропу, Океян,
Мимо острова Буян,
На летающем ковре 
Точно сел он – на траве…
·        
…в зеленеющей дубраве,
Средь блистающих картин,
Царь, как хмарь в лесном уставе
Впрямь – движенье совершил…
…ко столу – средь папуасов,
Чуть шикующих в «Atlasach»,
Царь (вздыхающий) присел,
Начал отдых между дел…
·        
…между тем – ушло съестное…
Всё заморское спиртное
Сотворило бал систем…
Царь (балдея?) окосел…
…призабыл – зачем посмел
Дёрнуть ручку унитаза,
Обезлеситься два раза?!
В третий раз он не успел…
 
02. 02. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:59 03.02.2017 (1)
Комментарий удален
     10:06 03.02.2017
1
согласен!спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама